关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

智能扫地机器人

2019/08/09 阅读(

公司名称:

厦门安泰迪智能家居有限公司

人才类型:

其他 我要对接

项目/产品说明

       语音人工智能扫地机器人:行业首创应用离线语音识别技术专门针对扫地机器人开发的语音识别系统:a、可识别与扫地机相关的所有指令b、离线语音识别技术不依赖网络(WiFi)或者蓝牙状态,完全可以避免因无网络或者网络限制造成无法识别现象 c、扫地机快速响应语音指令。
       与各大网络平台(如:天猫精灵、亚马逊Alexa)针对各类电子产品开发的语音助手相比具有明显的优势。各网络平台语音助手在扫地机应用上具有如下不足:a、无法识别与扫地机相关的所有指令 b、语音指令需要通过网络传输到服务器上进行云解析,无网络或网络限制可能造成语音指令无法识别 c、扫地机相应语音指令速度慢。
 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。