关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

“公信·中国”信息溯源平台

2019/08/19 阅读(

公司名称:

厦门纳网科技股份有限公司

人才类型:

其他 我要对接

项目/产品说明

     “公信•中国”信息溯源平台现已收录1亿多家市场主体的200多个维度聚合信息,1.4多条商品条形码溯源信息,500多万个官方网站备案信息,为用户提供客观公正的企业信息查询、网站身份验证以及商品扫码直购等应用服务。
      “公信•中国”采用大数据采集处理技术对上亿企业、产品数据,上百个维度进行关联整合,形成企业大数据画像,并通过区块链存证技术对其企业通过平台发布的信息进行上链存证,保证发布信息的可追溯和不可篡改,保障平台信息的真实可靠。
“公信•中国”是唯一与中国互联网络信息中心开展统一社会信用代码.cn/全称.中国两个国家域名应用推广的平台。目前平台已为450万家企业提供国家域名指向服务,并为5000多个企业官网提供了网站身份标识、网站信息完全、网站数据备份等应用。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。