关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

POS打印机、票据打印机、打印单元、控制板、针式打印机、票据针式打印机、商业衡器、碳带条码打印机及POS周边产品

2019/08/19 阅读(

公司名称:

厦门容大合众电子科技有限公司

人才类型:

其他 我要对接

项目/产品说明

       厦门容大合众电子科技有限公司成立于2010年,是一家专业研发、生产、销售多功能热敏性票据打印机、智能商业衡器、及POS周边产品的高新技术企业。公司自成立以来,一直专注智能票据打印领域,并持续加大研发投入和不断致力于技术创新。
       经过多年的发展和技术积累,公司涉及的领域不断延伸,产品不断丰富。目前公司设计研发的多种打印设备深受国内外广大客户欢迎,并在行业处于领先地位。产品广泛应用于金融、税控、消防、医疗、仪器仪表、商场、汽车车载、物流、仓储、餐饮连锁、超市、零售等行业领域。
公司经过多年的技术和市场沉淀,各种不同功能的打印产品广泛应用于多个行业,并全面兼容市场上的主流软件。公司丰富的自主研发经验, 能迅速地满足不同客户提出的ODM要求。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。