关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

无机银系抗菌粉、发泡鞋材专用无机银系抗菌粉、层状磷酸锆载体、立方型磷酸锆载体、无色透明纳米银溶液

2019/08/19 阅读(

公司名称:

晋大纳米科技(厦门)有限公司

人才类型:

其他 我要对接

项目/产品说明

       无机抗菌粉是我司自主研发的,以立方型磷酸锆为载体,把具有抗菌作用的银离子以稳定的形态均匀地分布到磷酸锆的结构中,具有强抗菌作用的超微细粉末。它具有安全性高和更好的耐热性,化学稳定性好,不产生耐药性,可对肺炎克雷伯氏菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等各类致病菌进行高效广谱的抑制与杀灭。与其他抗菌剂相比具有耐高温、效果持久等特性,是一种理想的抗菌产品添加剂。
       技术特点:(1)抗菌性能优异、抗菌广谱、安全无毒;(2)理化性质稳定、耐高温、可经受1300℃高温,且不易变色,抗菌效果持久;(3)粉体粒径小,粒度分布均匀,比表面积大,可与多种树脂相混容,相容性好;
可靠的安全性:通过美国FDA食品级测试、RoHS、REACH等安全测试。
已经广泛应用于纺织、塑料、建材、医疗卫生用品、国防、保健、环境、农业等领域。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。