关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

1.分子马达生物(毛发毒品)检测仪;2.一体式多功能食品安全检测仪

2019/08/16 阅读(

公司名称:

厦门百谷生物工程有限公司

人才类型:

其他 我要对接

项目/产品说明

       1. 分子马达生物(毛发毒品)检测仪:可快速定量测定毛发样品中所含毒品吸光强度。采用新技术分子马达传感器构建检测体系,适用于公安部门、司法部门、第三方检测机构、基层街道、出入境检验检疫等领域。采用当今先进的内嵌式计算机系统,数据处理能力大幅提高,使之具备了精准可靠、快捷稳定的卓越性能。其强大的功能支持和新颖的人机互动操作平台,给用户以极其灵活、独具个性的作用感受。
       2. 一体式多功能食品安全检测仪:采用分光光度技术、酶抑制率技术与干式化学分析技术合并为一体,可现场检测食品中农药残留、药物残留、重金属、添加剂、非食用物质、微生物、有毒物质、水质和品质等项目。一体化检测设备,操作检测,精度高,稳定性好,市场需求量大,给食品安全监管带来很大帮助。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。