关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

便携式全自动农药残留检测仪、高通量食品安全检测器

2019/08/16 阅读(

公司名称:

厦门海荭兴仪器股份有限公司

人才类型:

市“双百计划” 我要对接

项目/产品说明

      便携式全自动农药残留检测仪——微型化、集成化、高通量、低成本,主要采用微流控芯片技术,将反应识别步骤集成在芯片盘中,反应过程自动进行,无需人工加液,操作方便、稳定性好,每个盘片12个通道,可实现多个样品同时检测,检测效率高。
       高通量食品安全检测器——基于CMOS图像处理技术,利用先进的均光装置、信号处理模块及图像处理算法,可实现高通量比色卡、胶体金检测卡的读数,适用于快速检测农药残留、兽药残留、药物激素、可能违法添加的非食用物质等项目指标。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。