关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

1、石墨烯散热模组 2、石墨烯发热模组

2019/08/16 阅读(

公司名称:

厦门奈福电子有限公司

人才类型:

市“双百计划” 我要对接

项目/产品说明

       以石墨烯的复合配方,生产高端幅射散热材料,解决5G过热、密避无法散热的痛点问题。产品多様式,支持涂层散热,复合薄膜贴片,散热模块,复合散热及EMI屏蔽效果。石墨烯散热复合新材料:用具有良好的导热性金属为基材,表面涂覆高效热辐射粉体,背胶层采用高效传导热双面胶,作用于热源,热量通过导热胶中的导热粒子迅速的传导到金属层,再通过石墨烯热辐射层,将热量转化成远红外线波,传播到空气中。薄膜材应用在TV、网通、手机、平板笔记本电脑,各类电子产品。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。