关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

石墨烯改性重防腐涂料系统、石墨烯改性耐磨地坪漆系统

2019/08/14 阅读(

公司名称:

厦门中凯新材石墨烯科技有限公司

人才类型:

其他 我要对接

项目/产品说明

        1、石墨烯改性重防腐涂料(专利号:201711177688.0)系列采用独特的配方及技术研发、生产,是具有行业领先水平的高性能专业石墨烯改性重防腐涂料;相对常规防腐涂料,其附着力强、耐酸、碱盐雾、耐磨能力强、硬度高、适用宽容性强。能在苛刻条件下使用,并具有长效防腐寿命,重防腐涂料在工业大气和海洋环境中,一般可使用10年或15年以上。本系列产品可用于:石化、电力;桥梁、道路;船舶、海洋平台、港口(码头);工业厂房;公共建筑;工程机械和设备等能源领域。
       2、石墨烯改性耐磨地坪漆系统:作为公司自主研发的专利产品(专利号:201710777479.3),目前开发出10类产品,应用于九大地坪漆系统。凭着其硬度高、耐磨能力强、环保、防滑效果好。取得辉煌的业绩,工程遍及全国各地及各行各业,备受市场欢迎。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。