关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

海蓝润泽玻尿酸可溶微晶眼贴

2019/08/13 阅读(

公司名称:

厦门薇针医药科技有限公司

人才类型:

市“双百计划” 我要对接

项目/产品说明

       可溶微针创新黑科技,一贴一按使高纯度医用级玻尿酸高效深入肌肤,淡化皱纹。玻尿酸原本就是皮肤的最主要的组成成分,是皮肤最主要的保湿剂,作用是保持皮肤中的水分,赋予肌肤弹性,可以非常快速安全的去除皱纹,但是人体肌肤表面有厚厚的角质层,涂抹渗透只能吸收不到百分之一,我们用微针技术,将改善皮肤衰老的玻尿酸,制成了微凸可溶性眼膜,高纯度医药级玻尿酸被浓缩制成高度为零点三毫米的微小针状凸起,在皱纹处一按,这些凸起会融入肌肤深层,快速为皮肤补充玻尿酸,更快更安全的祛除皱纹。另外微针中还包裹有二肽-2,可以抑制血管紧张素转换酶,增强眼部淋巴循环,淡化黑眼圈眼袋。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。