关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

物联网数据采集设备,物联网工控机, 超高频RFID读写器,超高频RFID标签,超高频RFID天线

2017/09/15 阅读(

公司名称:

厦门思力科电子科技有限公司

人才类型:

市“双百计划” 我要对接

项目/产品说明

物联网数据采集设备:

高性能低功耗微控制器为核心,具有多个传感器接口和多个通信接口,是集数据采集、显示、存储、通信和远程管理等功能于一体的智能遥测数字终端设备。可以通过GPRS、GSM、CDMA、PSTN、超短波、北斗卫星等方式进行组网通信。主要应用于山洪减灾、水文、中小水库、水资源等场合数据采集。

物联网工控机:

智能拨号,3G/4G全网通实时通信;丰富的外设接口,满足不同下位机的接入需求;工业级设计,7×24h稳定运行;金属外壳,保护等级IP30,外壳和系统安全隔离,特别适合于工控现场的应用

超高频RFID读写器:

完全自主知识产权设计,结合专有的高效信号处理算法,实现对电子标签的快速读写处理,可广泛应用于物流、门禁系统、防伪系统及生产过程控制等多种无线射频识别(RFID)系统。

超高频RFID标签:

业界领先的EPC Gen2性能、大容量存储等适用于众多终端应用领域,包括物品级服装标记、资产追踪、个人体验和安全、材料处理、物流、供应链以及其他需通过RFID投资来改善的企业流程的应用。

超高频RFID天线:

采用宽频段(840~960MHz)设计,具备低驻波比和圆极化特性,独立开模,采用工程塑料外壳,结构牢固,防护等级高,长期工作稳定性好,广泛应用于叉车应用、车辆管理、仓储管理、资产管理等领域。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。