关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

太阳能户外供电系统

2017/09/15 阅读(

公司名称:

厦门冠宇科技股份有限公司

人才类型:

市“海纳百川”人才计划

联系邮箱:

God.e@163.com

项目/产品说明

功能用途:
产品采广泛用用于自驾游、露营、科考探险等户外活动。可供电台、电脑、对讲机、手机、应急照明等供电,产品可以给多形式储能系统供电.
产品可以让需要用电需求的人群都能快速的解决,时刻保持沟通。晚间作为灯具照明景观作用及休闲沟通作用。可以给亲人等做定位设置也不至于迷失方向等功能。
产品采用的是特制柔性可弯曲太阳能电池板(太阳能发电)、材料的塑料及相关的铝材质,都可回收再利用。

经济性:
产品主要部件太阳能板寿命可以达20年以上,实惠性强,价格合理。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。