关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

肿瘤精准医疗配套分子诊断产品

2017/09/15 阅读(

公司名称:

厦门艾德生物医药科技股份有限公司

人才类型:

我要对接

项目/产品说明

应用国际领先、完全自主知识产权的ADx-ARMS®、Super-ARMS®技术,针对目前肿瘤精准医疗最重要的EGFR、KRAS、BRAF、EML4-ALK、PIK3CA、ROS1、NRAS、Her-2等基因位点,研发了14种独立或联合基因检测产品,在国内首批获得国家药监局医疗器械注册证书并通过欧盟CE认证,领先国内同类产品1-3年,具有操作简便、判读客观、易于推广等优点,已进入全球50多个国家和地区的数百家大中型医院、科研院所,受到广泛认可。

厦门艾德生物医药科技股份有限公司由国家“千人计划”专家,福建省“百人计划”、厦门市“双百计划”创业人才郑立谋教授创办,是引导中国肿瘤精准医疗分子诊断技术研发及产业化的领先企业,是中国最大的肿瘤分子诊断产品和个体化检测服务供应商。艾德生物应用国际领先、完全自主知识产权的ADx-ARMS®、Super-ARMS®技术,开发出在肿瘤精准医疗领域国内一流的系列分子诊断产品,是靶向药物必不可少的配套检测试剂,能有效避免药物误用、滥用,是提高肿瘤治疗有效性的前提,彻底打破国外技术垄断。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。