关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

Keeko智能教育机器人(机构版、家庭版)

2017/09/15 阅读(

公司名称:

智童时刻(厦门)科技有限公司

人才类型:

市“双百计划”

联系邮箱:

cxd@ikeeko.com

项目/产品说明

Keeko智能教育机器人是由智童时刻自主研发的人工智能教育机器人,拥有1项发明专利、4项软件著作权、9项实用新型专利、6项外观设计专利,Keeko机器人专注0-6岁学龄前儿童创造力开发,以教育机器人为载体,为机构和家庭提供系统的早期教育解决方案。

Keeko智能教育机器人在设计之初,就以安全为核心,教育更放心为设计理念,从生产、材料,移动方面,keeko机器人采用了圆弧设计、无缝设计、封闭设计、无菌喷涂、蓝光保护、防撞防跌、安全音量、专业语库等先进的前沿技术,保证孩子的安全驾驭。

Keeko智能教育机器人在内容方面引进台湾资深幼教团队进行专属内容研发,首创符合低幼儿童实操的实物编程方法,通过刷卡片,逻辑编排,录音说故事,简单三步让幼儿通过编程帮助他们把想象力变成现实;Keeko机器人以语言为核心,整合了听说读写编动多元内容结构,包含音乐、国学、故事、编程、认知;将幼儿阶段创造力与机器人教学深度结合的教育助手。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。