关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

小榛智能喂奶机

2017/09/15 阅读(

公司名称:

小榛(厦门)科技有限公司

人才类型:

市“双百计划”

联系邮箱:

464413431@qq.com

项目/产品说明

小榛恒温智能喂奶机,仅需7秒按一下“一键泡奶”即可泡好一瓶温度适宜40℃~60℃,宝宝马上就可以喝的奶,

泡奶时可紫外杀毒、APP连接WIFI可远程操控。

根据奶粉罐(袋)上的推荐,通过手机APP自动即可设置奶粉和水的比例,最大误差仅0.587g。

我们实现了在泡奶时,水呈螺旋式下降与奶粉混合,保证搅拌均匀。

喂奶机的安全卫生
1、为保证奶粉的质量,我们采用双层密封奶粉箱的方式,让奶粉不受潮、结块。

2,为了确保出奶口的卫生,区别于市面上全部的竞品,我们安装了密封门,将担心和污染一同排除在外,保证出奶的卫生。

3、出奶口安装了紫外灯,泡奶时,紫外灯会对整个奶座空间及奶瓶进行紫外杀毒。

4、自清洗功能,需要清洁时机器会启动清洗程序。

小榛APP 的主要功能

喂奶机只需连一次WIFI,APP 就可以在任何地方对喂奶机进行操作,很符合现代年轻人的使用习惯。

1.可以直接操作喂奶机“一键泡奶”、“喝温水”、“自清洁”等功能,打开APP 按下相应的按键即可。

2.泡奶时可以直接调节出奶温度和出奶量,还可以精确调节奶粉和水的配比。

3.喂奶机无水箱、无奶粉箱、无混合器、水量不足、奶粉不足的情况,喂奶机不会操作,并会进行相应的提示。

4.有时间计划功能,可设定闹钟,来提醒喝奶、喝水或喂食的时间,另外还会定期推送清洗喂奶机的时间。

5.有成长记录功能,可记录每天的喂奶数据等,按天、周、月、年等不同周期显示,方便用户查看。根据记录还会对身高、体重进行发育评估。另外还会定期推送增加体重等数据通知,给宝宝一个更科学的成长方式。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。