关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

移动通信射频前端功率集成电路与模块

2017/09/15 阅读(

公司名称:

厦门宇臻集成电路科技有限公司

人才类型:

联系邮箱:

huanggy@xyz-ic.com

项目/产品说明

智能手机射频前端集成电路与模块属于系列化的智能手机前端功率放大器与开关模块,广泛适用于各类智能手机。 与MTK平台Phase II、Phase III系列全兼容,部分指标达到国际先进水平。结合国内厂商产业链建设,确保性能可和Skyworks、Qorvo等海外大公司相竞争,价格更为合理。

厦门宇臻集成电路科技有限公司由厦门市“双百计划”领军型创业人才张黎阳先生为首的三位海外归国博士联合创办。作为国企中航国际投资背景的企业,充分利用技术优势和海内外资源,结盟晶圆工艺、封装测量、通信平台、系统设计团队等上下游企业,致力于“军民两用、军民深度融合”的化合物半导体射频前端模块、以及光通信、电力电子等相关领域开发相关产品研发和销售;开放市场、行业市场并举,力争3年成为亚太地区顶级射频前端模块供应商,5年内成为全球顶级射频前端模块供应商,届时从根本上改变开放市场射频前端的世界格局的同时,也对行业市场产生重大影响,解决国家射频前端领域重大技术问题,做到在关键技术上“自主可控”。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。