关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

光通信前端芯片研发。主要有: 2.5Gbps 智能收发芯片--UX3320 1.25Gbps GPON OLT 限幅放大器--UX2310 内置多功能 SPF+收发芯片--UX3260等

2017/09/15 阅读(

公司名称:

厦门优迅高速芯片有限公司

人才类型:

市“双百计划” 我要对接

项目/产品说明

厦门优迅成立于2003年2月,专注于光通信前端收发IC芯片的设计,是国内光通信芯片主流供应商和应用方案提供商。主要产品是155Mbps~10Gbps的高速收发芯片组:跨阻放大器TIA、限幅放大器LA、激光驱动器LDD以及智能型突发模式收发一体PON芯片等。至今累计申请专利54项,其中已授权发明专利12项,已授权实用新型专利28项,受理中发明专利14项。主要产品有:

UX3320 :一款应用于 GEPON, GPON, BPON, SFF, SFP 领域的光网络智能低功耗芯片,其集成了限幅放大器(Limiting amplifier, LA)和突发模式激光驱动器( Laser driver,LDD),无需外挂 MCU 即具有 DDM 功能。

UX2310 :高灵敏度的突发限幅放大器。满足 GPON OLT 的高速解除告警速度的要求,并且可以交流和直流耦合连接至 TIA。应用于:GPON OLT;Fiber Channel;多种速率 OC-12 to OC-24 SONET/SDH

UX3260:集成了激光驱动器和限幅放大器的适用于 SFP+光模块的收发芯片。它的典型应用是 10Gbps 短距离和长距离的 SFP+。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。