关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

1、 AIO-BOC; 2、 通用智能控制运动平台和博饼机器人; 3、 智能家居控制系统。

2017/09/15 阅读(

公司名称:

厦门盈趣科技股份有限公司

人才类型:

市“双百计划” 我要对接

项目/产品说明

1、 AIO-BOC是一套以智能制造为目标、精益管理为指导、UMS系统为基础的管理平台。通过实时采集、专业计算、分析和统计,为车间过程提供软硬件解决方案,并将车间的详细制造数据以报表化和图表化直观展示;

2、 通用智能控制运动平台应用于所有离散智能制造行业的焊接、点胶、锁附、组装、贴片、测量等工序,能较好的解决目前离散行业的批量小、种类多、个性化定制的制造需求。支持一机多用,支持工业通用控制,支持信息化管理,支持APP图形化示教,可自动采集加工信息,支持服务器远程固件升级,支持标准G代码(NC码)应用,带惯性抵消功能。/博饼机器人可用于自动博饼,通过视觉定位再收集筛子;

盈趣智能家居是以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、智能家居-系统设计方案安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。