关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

智能穿戴型药物传导仪 uPatch

2017/09/15 阅读(

公司名称:

厦门微科格瑞生物科技有限公司

人才类型:

联系邮箱:

qike@xmwkgr.com

项目/产品说明

uPatch(意思是“你的贴片”),是国际首创的智能可穿戴式药物传导仪。

uPatch 系列产品将定时定量药物经皮传导,个性化医疗,远程医疗理念等糅合在一起,实现了药物的定时定量导入,提供全方位医疗保健与治疗。uPatch系列产品可以应用于戒烟、戒毒、兴奋提神、止痛镇痛、治疗慢性病等。uPatch产品分为两个系列,手表型和贴剂型,手表型,外观看起来和普通的智能手表相似,表盘上的数字可显示药物模块使用情况。工作时通过无创经皮给药传导,将药物透过皮肤吸收进入人体血液循环并达到有效血液浓度,实现疾病治疗和预防。使用时,将具备不同功能的药物模块置入表盘下,紧贴着皮肤,通过定时定量给药,不知不觉中减轻烟瘾,uPatch与智能手机连接后,通过APP能够实现实时控制并获取治疗数据,作出判断。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。