关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

植物干细胞系列产品

2017/09/15 阅读(

公司名称:

厦门鹭港兆康生物科技有限公司

人才类型:

我要对接

项目/产品说明

植物干细胞产品应用植物干细胞分离培养技术,满足癌症患者治疗和康复的需求,解决市场需求供应不足的困境。 该技术不仅节省了大量人力物力、缩短生产周期和提高经济效益,不受时间、空间、地域的限制,可无限地量产,相关产品全程标准化可控,无农药、重金属、抗生素等污染源,生产成本低,含有极稀有的人参皂苷Rh2和Rg3,从而明显降低原料药成本,最终减轻患者的经济负担,并节省大量耕地和林地,保护生态环境。

厦门鹭港兆康生物科技有限公司是“十三五”国家战略性新兴产业发展规划重点扶持的生物医药集聚发展试点企业,是厦门市“双百计划”企业。公司依托自主研发的植物干细胞分离培养技术,致力于植物干细胞研发与生产、活性小分子提取、健康产品制造,生产人参干细胞粉、人参干细胞提取物、红豆杉干细胞粉、合欢干细胞粉等一系列产品,在化妆品、健康食品及生物医药等领域应用前景广阔,填补了国内空白

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。