关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

微电子行业用钨钼制品

2017/08/01 阅读(

公司名称:

厦门虹鹭钨钼工业有限公司

人才类型:

其他 我要对接

项目/产品说明

    MO-CVD设备是当今世界上生产半导体光电器件和微波器件的关键设备,加热系统是其核心组成部分。它对反应发生的基体进行加热,提供反应发生所需的温度,并满足加热均匀、升/降温速率快、温度稳定时间短、某温度波动小等工艺要求。红外辐射加热是加热系统的主要加热方式,作为红外辐射加热的热源材料—钨加热片,在实际使用中存在表面辐射率低、使用寿命短的缺陷,严重影响了MO-CVD设备的工作效率。 本产品提出在基体材料表面涂覆钨或钨合金涂层的制备新技术,工艺新颖属国内首创,其制备流程较短、适用批量生产。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。